zoom handyshare download zoom pwa download join a zoom meeting by meeting number download zoom browser download zoom desktop pc

المخيم الشاطئي بأزرو زگاغن بأكلو موضوع إجتماع المجلس الإقليمي لتيزنيت والمندوب الإقليمي للشبيبة والرياضة

شهد مقر المجلس الاقليمي لتيزنيت يوم الخميس 4 غشت الجاري ،اجتماعا عقده رئيس المجلس الاقليمي لتيزنيت ،بحضور النائب الأول لرئيس المجلس،  مع السيد المدير الاقليمي لقطاع الشباب والسيد المسؤول الاقليمي للطفولة والشباب بالمديرية الاقليمية لقطاع الشباب بتيزنيت، بحضور اطر المجلس الاقليمي قصد مناقشة المشاريع المبرمجة ابرزها المخيم الشاطئي بالجماعة الترابية اثنين اكلو وباقي الفضاءات المنجزة في إطار الشراكة بين المجلس وقطاع الشباب اضافة الى دراسة مقترحات لاحداث مجموعة من المرافق المخصصة للطفولة والشباب والمرأة على صعيد الاقليم .
ويأتي هذا الاجتماع في اطار تفعيل رؤية المجلس الاقليمي التنموية بتدعيم فضاءات التنشيط والتكوين لضمان عدالة مجالية في التوزيع والبرمجة لخلق دينامية سوسيوثقافية وتربوية لطفولة وشباب الاقليم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

إغلاق