
عامل اقليم تيزنيت يترأس حفل ختم صحيح البخاري و إحياء ليلة القدر المباركة / فيديو و صور
ترأس عامل إقليم تيزنيت عبدالرحمان الجوهري اليوم الخميس 26 مارس 2025 الموافق ل 26 رمضان 1446 برحاب مسجد السنة حفل احياء ليلة القدر المباركة ، و كان برفقته وفد رسمي يتكون من رئيس المجلس الاقليمي ، و باشا المدينة ، ومندوب الأوقاف و الشؤون الاسلامية و رئيس المجلس العلمي المحلي و عدد من رؤساء المصالح الخارجية و العسكرية و الامنية و جمعيات غفير من المواطنين .
و تميز هذا الحفل الديني بأداء صلاة العشاء مع التراويح ، حيث تم افتتاح هذا الحفل الديني بتلاوة ايات بينات من الذكر الحكيم، تم تلته الاستماع لدرس ديني حول فضائل ليلة القدر و حول تفسير هذه السورة الكريمة، والتي بين الله عز وجل من خلالها عظمة هذه الليلة المباركة و هي ليلة خير من ألف شهر ، ليختتم الاستاذ الحسن الخاوي عضو المجلس العلمي المحلي الحفل ،بختم صحيح البخاري جريا على العادة المتبعة ببلدنا .
هذا واختتم هذا الحفل برفع أكف الضراعة إلى المولى عز وجل بأن يحفظ مولانا أمير المؤمنين وحامي حمى الملة والدين صاحب الجلالة الملك محمد السادس وينصره نصرا مبينا و سائر الأسرة الملكية الشريفة و الشعب المغربي قاطبة.

















