
سيدي إفني: عامل الاقليم يحتفي بالتلاميذ الحائزين على الرتبة الأولى وطنيا في مسابقة الروبوتيك لسنة 2021
ترأس السيد الحسن صدقي عامل صاحب الجلالة على إقليم سيدي إفني بمقر عمالة الاقليم يومه الخميس 08 أبريل 2021 حفلا تكريميا على شرف تلاميذ فريق النادي التكنولوجي والعلمي بالثانوية الإعدادية تيوغزة الحائزين على الرتبة الأولى وطنيا في مسابقة الروبوتيك لسنة 2021، والتي نظمت خلال الفترة الممتدة من 19 إلى 20 مارس المنصرم بمدينة افران من طرف جامعة الأخوين وجمعية تواصل لتنمية التكنولوجيا وجمعية سيتي.
وفي كلمته بالمناسبة هنأ السيد العامل مؤطر وأعضاء النادي والأطر الإدارية والتربوية بهذا الإنجاز المتميز مشيرا، إلى أن بلادنا ولله الحمد تزخر بطاقات بشرية مبدعة ومؤهلات كبيرة في شتى المجالات ولاسيما العلمية منها، مضيفا بأن هذا التكريم ما هو إلا فرصة لتثمين المجهودات المبذولة وحث المكرمين على مزيد من البدل والعطاء واستثمار الوقت والتكنولوجيا في تنمية المهارات والقدرات، وتطوير الذات والمهارات الحياتية، لافتا الى ضرورة الارتقاء بالنادي وتوسيع مجال العمل به ليشمل فئات عمرية أكثر ويغطي جميع المؤسسات التعليمية بالإقليم، واعدا في ذات السياق بأنه لن يدخر جهدا في تقديم الدعم المادي والمعنوي وتذليل العقبات لتنمية المواهب المبدعة بالإقليم..
ولهذه الغاية طلب السيد العامل من التلاميذ بتعاون مع السادة الأساتذة والأطر الإدارية تقديم قائمة الحاجيات من أجل العمل على توفيرها في أقرب الآجال لضمان الاستمرارية في النجاح والتألق.
من جانبهم عبر المكرمين عن سعادتهم بهذا التكريم لأنه حسب تعبيرهم سيشكّل حافزاً معنوياً كبيراً لتطوير مستواهم وتحقيق نتائج جيدة في البطولات القادمة، كما اجمعت تدخلات الأطر التربوية والإدارية بالمناسبة على أن إحراز الفريق للمركز الأول يعد إنجازا متميزا وخاصة في ظل المنافسة الشرسة بين عدد كبير من المؤسسات التعليمية العمومية والخصوصية الممثلة لمختلف جهات المملكة، معربين عن شكرهم وتقديرهم للسيد العامل على ما يبدله من مجهودات وما يقدمه من دعم للمنظومة التربوية بالإقليم.
الاخصاصية المستقلة




