zoom pcr test zoom meeting free app dnce zoom download lil wayne zoom download zoom meeting id and password to join - zoom meeting id and password to join zoom meeting app download for windows 10 pc - zoom meeting app download for windows 10 pc

عمالة تيزنيت تودع مندوب الصناعة التقليدية و قائد الدرك الملكي بتيزنيت

تم تنظيم حفلا تكريميا صباح اليوم الخميس 04 غشت 2022، بالقاعة الشرفية لمقر عمالة إقليم تيزنيت ، لكل من القائد الإقليمي للدرك الملكي بتيزنيت “نضال أشرف زيان” الذي تم تنقيله إلى الدرك الحربي بمدينة الداخلة في إطار الحركة العادية في صفوف رجال الدرك الملكي ، و مندوب الصناعة التقليدية والاقتصاد الاجتماعي والتضامني “ محمد بنعسيلة ” التي انتقل هو أيضا في اطار الحركة الإنتقالية للوزارة لمدينة الناضور .

وخلال اللقاء الإقليمي ألقيت عدة كلمات بالمناسبة ، أثنت في مجملها على ما قدمه القائد الإقليمي للدرك الملكي و المندوب الإقليمي لوزارة الصناعة التقليدية من خدمات جليلة للإقليم ، متمنين لهما التوفيق في مهامهما الجديدة، واختتم اللقاء بالدعاء الصالح وكذلك ترحما على روح الفقيد ” لحسن اوبسان ” موظف بالعمالة .
وتجدر الإشارة إلى أن حفل التكريم ، حضره إلى جانب عامل الإقليم، رئيس المجلس الاقليمي لتيزنيت ، النائبة البرلمانية زينة ادحلي، رئيس الغرفة الجهوية للصناعة التقليدية، وعدد من مندوبي القطاعات الخارجية ،كما حضره رؤساء المصالح الأمنية والوقائية بالإقليم ،منتخبون، السلطات المحلية ورؤساء مصالح بالعمالة .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

إغلاق