zoom cloud hd meetings download zoominfo stock hacked zoom download why is zoom not working on my laptop download from zoom download shared zoom recording zoom info download reviews

جماعة أنزي : تزويد دوار “إيمي إينلف” بالماء الشروب

أعطيت صباح امس الأربعاء 03 غشت 2022، إنطلاقة أشغال تزويد دوار إيمي إينلف بالماء الصالح للشرب، بحضورالمحجوب عفيف رئيس المجلس الجماعي لأنزي، الحافظ ترنا نائب الرئيس،  على الكرانزي نائب كاتب المجلس، تقني المجلس الإقليمي لتيزنيت، ممثل المقاولة التي نالت الصفقة، ممثلي ساكنة الدوار.
وينجز هذا المشروع في إطار اتفاقية شراكة بين جماعة أنزي، المجلس الإقليمي لتيزنيت، والوكالة الوطنية لتنمية مناطق الواحات وشجرة الأرگان، ويتكون المشروع من بناء خزانين مائيين، قنوات الضخ والتوزيع، ألواح الطاقة الشمسية، والربط الفردي للمنازل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

إغلاق