http //zoom.us/download#client_4meeting zoom login my account log zoom login app download pc download zoom windows app download zoom for windows 10 pc download zoom for hp

رئيسة بلدية تونس العاصمة تزور مدينة تيزنيت

على هامش مشاركتها في الملتقى الدولي للمدن المتوسطية بأكادير، قامة رئيسة بلدية تونس شيخة المدينة “سعاد بن عبدالرحيم” مرفوقة بوفذ من الوكالة الوطنية للسلامة الطرقية برئاسة المدير الجهوي للوكالة،بزيارة لمدينة تيزنيت للإطلاع على تجربة جماعة تيزنيت في مجال تربية الناشئة على مبادئ السير والجولان بالطرقات وإشاعة ثقافة السلامة الطرقية.

و كان في استقبالها بعض نواب رئيس الجماعة ، حيث تمت زيارة المركز التفاعلي للتربية على السلامة الطرقية للوقوف على مكوناته ومختلف وظائفه والمهام الموكولة له وطريقة اشتغاله.

يذكر أن هذا المركز أنجز بشراكة بين جماعة تيزنيت والوكالة الوطنية للسلامة الطرقية و وزارة التجهيز والنقل واللوجستيك. و بعد ذلك تم استقبال السيدة رئيسة بلدية تونس العاصمة، بمقر الجماعة حيث عقد لقاء خصص لتبادل وجهات النظر حول مواضيع ذات الاهتمام المشترك.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

إغلاق