join a zoom meeting online with meeting - join a zoom meeting online with meeting zoom app not working on windows 10 zoom download for windows10 microsoft zoom rooms windows download zoom download free for pc zoominfo pricing - zoominfo pricing download and install zoom for windows 10

عزيز أخنوش يتولى رئاسة جماعة مدينة أكادير

اتفقت أحزاب التجمع الوطني للأحرار والاستقلال والاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية والأصالة والمعاصرة بجهة سوس ماسة على التحالف بينها لانتخاب رئيس مجلس الجهة وتشكيل المكتب المسير به، إضافة إلى التنسيق والتحالف بينها لتشكيل مكاتب مجالس العمالات والأقاليم والجماعات الترابية على مستوى الجهة، وفق ما أعلنته التنظيمات الحزبية الأربعة .
و نسبة الى مصادر اعلامية محلية بأكادير أن التحالف قد زكى عزيز اخنوش لتولي رئاسة المجلس ، فيما باقي المناصب يجري النقاش والتوافق بين مكونات التحالف الرباعي حولها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

إغلاق