فضيحة … 10 دجاجات بـ25 مليون سنتيم

image

فضيحة مدوية، تلك التي أعلنت عنها، بعض المصادر الإعلامية، التي أفادت أن نائب رئيس بلدية جرف الملحة، التابعة لإقليم وزان، قال “إن مصاريف غذاء، يتكون من 10 دجاجات، في لقاء بمناسبة عيد العرش لسنة 2012، ، بمقر المجلس كلف 25 مليون سنتيما”.

وأضافت المصادر ذاتها، أن هذه المصاريف أُدرجت في الميزانية وصادق عليها المجلس البلدي، والأخطر بحسب نائب رئيس البلدية سالفة الذكر، أنه رأى بعينيه الـ 10 دجاجات، والتي وُضع لها الرئيس، الذي ينتمي إلى حزب التقدم والاشتراكية المنتمي إلى صف الأغلبية، مقابلا ماليا في البيانات المالية للمجلس، بلغ 25 مليون سنتيم، على أساس أن المبلغ مؤدى لفندق أعد وجبة الغذاء حينها، إلا أن المدينة لا تتوفر على أي فندق،كما أن الجماعة لم يسبق لها أن نظمت وليمة بهذه المميزات، يضيف النائب.

وحري بالذكر، أن الرئيس من حزب “التقدم والاشتراكية” المشارك في الحكومة، متابع إلى جانب والده واخيه رئيس جماعة سيدي بوصبر وعدل، بتهم ” الإغتصاب والاختطاف والتزوير” في إطار ما بات يعرف بقضية الخادمة لوبنى احميمن.

مقالات ذات صلة

تعليق واحد

  1. مثلها فعل منضموا حفل راس السنة الامازيغية في تزنيت باحتساب 5000 سندويش على البلدية٠في حين بلغ الحضور بعض عشرات المدعوين٠

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق